Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

я

Басист
Басисты не играют музыку, они ее оттеняют.
Я... или я...
Дада вот так с маленькой буквы. С какой стати меня называть «Я»? Какие на моей груди есть регалии, чтобы удостоиться такой чести? Нет, она не усеяна нашивками и орденами, и даже погон нет.
я серая личность. Абсолютно ничем непримечательная. Лицом не вышел, на животе не прощупываются квадратики, не пишу стихов с «идеальными» рифмами, музыкантом не стал, «стильно» одеваться не умею… «это можно продолжать бесконечно» (с)... Единственное, что я умею - это мечтать. Всю свою жизнь смотрю вокруг и думаю: вот сейчас все как-то «не очень», этого нет, это нужно сделать, этого добиться, этого дождаться... И мечтаю... Что вот наступит время и все будет «хорошо», «не лучше, а просто «хорошо» (с)... И практически ничего не меняется... Только мечты все время подстраиваются под текущие обстоятельства.

@музыка: Неизменным белым шоколадом, Можешь никого не угощать.

@настроение: черт его знает.

URL
Комментарии
2007-11-24 в 21:21 

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Не так всё.
Всё не так.
Нет-нет-нет-нет-нет.
Если так разложить "по полочкам" практически любого человека, то выйдет, что он тоже ничего не умеет и из себя не представляет, кроме, может, пары талантов, да и то подчас спорных.

А кто мне сам говорил, что у него есть неглупая голова и руки, которыми он может заработать себе на хлеб? Мало? Ок, а сердце, которое умеет любить и согревать других? Мало? Ок, а фантазия, благодаря которой ты можешь сочинять свои рассказы? Мало? Ок, тогда вспомни, сколького из того, о чём ты мечтал, ты "добился" и "дождался"? Уверена, что список будет не так уж мал!

Так что, самобичевание - штука полезная, наверное... Но только если не слишком углубляться.

2007-11-24 в 21:22 

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Так и хочется добавить, но уже шёпотом: "Кто бы говорил. Ты про себя саму можешь написать пост и подлиннее, полный самобичевания и перечисления своих пороков, сравнения себя с землёй и даже хуже... Только не напишешь. Потому что сеансы самоуничтожения предпочитаешь проводить в одиночестве. А потом ярко красить глаза, очаровательно улыбаться и всем своим видом показывать - "Я - лучшая здесь!" Что это? Лицемерие? Притворство? Хм. Что ж, в таком случае список моих пороков всё равно не сильно пострадает от ещё одного пункта."

2007-11-25 в 21:53 

как на меня похоже...

URL
   

Ремарки на струнах.

главная