18:05 

Как нужно спать...

Басист
Басисты не играют музыку, они ее оттеняют.
Сегодня опять проспал все будильники и смску. Проснулся уже под завязку. Первым делом ответил на смс, быстро умылся, начал одеваться. Смотрю на столе, на клаве лежат деньги, не много так. А рядом лежит мой кошелек. Я такой думаю: Когда это я успел вчера деньги доставать? Вроде и необходимости не было и не выходил вечером никуда, ничего не покупал. Но так как спешил, выкинул мысли из головы, положил деньги в кошелек и поехал на работу. И потом только, днем, часа в два вспомнил, что мама, когда я спал, давала мне «ценные указания», купить пирожных. Так же уточнила количество и каких именно купить, и сказала, что положила деньги мне на стол. А я ей отвечал, соглашался и даже чего-то советовал. %)
У нее просто сегодня день рождения, но в городе она не будет, вот и попросила меня.
Сам себе поражаюсь... Как можно было так спать, послушать, поговорить, а потом взять и все забыть? :)

URL
Комментарии
2007-12-11 в 18:07 

Zuckermann
а я боюсь, что когда-нибудь в такой момент мамку нах пошлю, а потом и не вспомню :laugh:

2007-12-11 в 19:51 

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Не, я боюсь только что во сне могу начать разговаривать и что-то не нужное мне расскажу :)) Каждый раз, когда мне говорили, что я сегодня во сне болтала, напрягалась всем телом и настороженно так - "Э...простите... а нельзя ли уточнить - что именно?" Обычно было что-то в стиле "дай!" или "хватит!", или "дай! дай! ещё дай! перебор!!!".
А так чтобы во сне осмысленно говорить - то только однажды было, когда меня спрашивали постоянно "Ты не спишь?" или "Ты это видишь?", и я отвечала - да. И пока не спала отвечала, и когда давно заснула. Как выяснилось наутро, там такие вещи около меня творились, а я мирно спала, ничего не помню, но при этом прекрасно отвечала, различая в общей беседе обращения ко мне на тему не сплю ли я и вижу ли я как они чудят :)

2007-12-11 в 23:20 

Помни о смерти.
а у меня часто так бывает....и главное маме все время приспичивает давать ме цу когда я сплю...

     

Ремарки на струнах.

главная