21:08 

Чтобы стало понятно

Басист
Басисты не играют музыку, они ее оттеняют.
Сегодня увидел одну запись в @дневниках... и кто-то там обозвал поздравительные открытки «никчемными картонками»... а вот я вам расскажу:
Вы, наверное, знаете, что моя любима очень далеко от меня. И чтобы как-то скрасить и уменьшить это расстояние, чтобы оно не казалось столь огромным, мы посылаем, друг другу, посылки, правда, я чаще посылаю, но не в этом суть. А в посылках всяческие подарки: маленькие, большие, совсем не нужные, очень полезные, дешевые, дорогие... всякие... И вот в каждой посылке лежит открытка, иногда даже и не одна... И вот когда я приехал к ней... зашел в комнату... мне показалось, что я нахожусь в своей комнате... везде было расставлено содержимое из этих самых посылок, доставляемых почтой... Ты идешь по комнате, а в голове проносится: вот где тебе место устроили Черепых, а ты был в самой первой посылке, вот эта головоломка сдалась в ее руках, а вот и открытка с неправильно проставленной мной датой: сейчас подправим... Вокруг тебя все, что ты отправил ей, все стоит именно в том месте, где и должно, она это видит каждый день... И тебе становится так приятно, это выглядит так мило, так неописуемо уютно, с ней в ее комнате обставленной твоими подарками... А кто-то говорит «никчемные картонки»... Да ничего вы не понимаете в этом... И боюсь, не поймете...

@музыка: Все еще Disturbed

@настроение: Воспоминания

URL
Комментарии
2008-02-15 в 21:44 

Помни о смерти.
У нас у всех разная судьба и разная жизненная ситуация конкретно сейчас.Я понимаю, что для тебя значат твои открытки....для тебя это так приятно и тепло.А кому то некому подарить "никчемную картонку" и неоткого ее получить.Возможно это просто зависть.Поэтому для каждого открытка озачает разное...для кого-то это кусочек сердца,для кого-то просто мусор...жаль.
Кстати,ты раскусил Воображаемый мир

2008-02-15 в 21:50 

Little Anarchy
Потому ша ты добрый зверь))) [с] Варда Цахес
согласна с тобой абсолютно...)только я чаще рисунки дарю (и стена у него одна наполовину огромным полотном с текстом "Черных крыльев" завешана))),а он мне-всяческие баслеты,подвески (на мне уже скоро места не будет ^^)..а еще бывает,что дарит то из своей комнаты,на что я восторженно среагирую,ну,в пределах разумного,конечно))
а вообще,это очень-очень здорово...так приятно смотреть,прикасаться к этим вещам..это делает все равно чуточку ближе..

2008-02-15 в 22:22 

Басист
Басисты не играют музыку, они ее оттеняют.
Kat94a , да, судьба у нас действительно у всех разная. Но ведь мы и сами творцы своей судьбы. И мне кажется, что нужно бороться за свое счастье... до конца... до любого, из возможных...
И я не старался кого-то «раскусить», я просто выражал свое мнение и хотел поделиться своим счастьем, радостью и теплотой...

Little Anarchy, так держать Литл! Искренне рад за вас и за тебя в отдельности. Ведь это так приятно дарить и получать счастье, радость, подарки.

URL
2008-02-15 в 22:32 

Помни о смерти.
Басист а получилось что ты проницательный...впрочем я не спорю с твоей точкой зрения,я согласна
только не всегда получается....

2008-02-16 в 12:03 

Little Anarchy
Потому ша ты добрый зверь))) [с] Варда Цахес
ты безгранично прав =) спасибо,у нас у всех все будет отлично;-)

2008-03-07 в 20:17 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
зависит оттого, с каким чувством её дарить. если это бумажка от профсоюза. мол, уважаемый иванываныч, пряздрявляем вас с чем-нибудь и тд... , то это никчемная картонка. а если тебе хочется хранить открытку, полученную от дорогого человека, то это очень даже радостная вещь!

   

Ремарки на струнах.

главная