16:34 

Я, о себе не в себе.

Басист
Басисты не играют музыку, они ее оттеняют.
Перед прочтением текста прошу людей знакомых со мной, меня вспомнить, а людей со мной не знакомых, представить. Ну что? Вспомнили? Представили? Отлично! Теперь расскажу вам, какой я стал и чем сейчас занимаюсь.

Я похудел. Килограмм так на десять. Глаза у меня немного впали в глазницы. Под ними не проходящие синяки. Последний раз на улице я был дня 4 (наверное, точно не помню) назад, когда была моя очередь идти за ширевом. Вчера глянув в окно, я был удивлен: на улице снег. Интересно, давно он выпал? На работе и в универе вообще не помню когда, в последний раз, был. Иногда сплю мало (пару часов в сутки: когда есть чем уколоться), иногда много (16-20 часов в сутки: когда нечем). Если много спишь - часто просыпаешься. Иногда просто, потому что устал спать, но чаще от ломок: когда бьет крупная дрожь, кости ломит, кажется, что мышцы сейчас порвутся, в голове разноцветная метель мыслей. Я даже узнал, как это называется по научному – абстиненция. Так было и сегодня. Проснувшись от ломки, я решил, что надо снова заснуть, и как можно быстрее. Свернулся калачиком, выгнал все мысли из головы и стал ждать сна. Но он никак не приходил, а в соседней комнате кто-то копошился. Через некоторое время эта возня начала меня бесить (когда у тебя ломка, бесить начинает абсолютно все). Не выдержав, я решил утихомирить нарушителя спокойствия, кем бы он не был. Войдя в комнату, я увидел Вадика и Светку, занимавшихся сексом, и моя злость куда-то делась. Он был сверху. Подойдя к кровати, я начал ласкать Светкину упругую грудь, а Вадику задал вопрос, на который и так знал ответ:
-У нас есть, чем ширнуться?
-Нет, - как и ожидалось, ответил он.
Грязно выругавшись, я улегся на пол.
-А не у кого взять нельзя в долг до понедельника?
-Мы и так уже взяли. В пятницу. Ты что забыл?
Через некоторое время, походу выдохшись, Вадик слез со Светки и вышел из комнаты. По звукам, направившись в туалет.
-Сереж, я еще хочу, - заявила Светка.
-Я не в настроении.
-Да брось ты. Зачем ты тогда пришел?
-Меня ломает.
-Ну так отвлечешься.
Смерившись, я взобрался сначала на кровать, потом на Светку. Такое ощущение, что я взбирался на Эверест. Войдя в нее, я начал методично двигаться. Это меня и впрямь немного успокоило. Схватив меня за шею и притянув к себе, Светка сказала:
-Только попробуй опять в меня кончить.
Затем в засос меня поцеловала.
В это время у меня в голове пронесли сразу несколько дельных мыслей. Первая была о предохранении, родившая несколько мыслей-отростков: сифилис, СПИД, дети... Второй появилась мысль о том, что я уже кололся чьими-то использованными шприцами. Она укрепила отростки первой, но почему-то наоборот немного успокоила. Третья напомнила слова Светки: «Только попробуй опять...» Опять? А когда был первый? Третья окончательно укрепила отростки первых двух и превратила их в отдельные, полноценные мысли. Они завертелись в моей голове, плодясь как безумные кролики. От них меня оторвала Светка, громко кончив.
Покончив со Светкой, я поглядел на часы. 5:17. Может, удастся еще поспать? Куда там. Полчаса возни в мокрой от пота кровати ни к чему не привели. К тому же от бездействия ломка нахлынула с новой силой. Чем занять себя до утра? Я уселся за комп. Результат вы видите перед своими глазами.
Не пытайтесь мне звонить: мобилу я давно продал. А это рассказ, скорее всего, мое последнее сообщение, так как с утра я продаю комп.
За сим откланяюсь, оставляя вас с мыслями и их отростками.

P.S. Поставлена последняя точка, рассказ, последний раз, перечитан, но что-то не так в нем. Ну конечно... Как же я забыл о смысловой нагрузке? А нет ее тут! Ну не переписывать же мне теперь его? Я его писал, чтоб чем-нибудь занять руки. Если у меня имелся бы вело тренажер, то я сидел бы на нем перед компом, крутя педали, дабы ноги было тоже, чем занять. Если это разбило мутные витражи ваших мнений обо мне... Что ж... Может это и к лучшему.

URL
   

Ремарки на струнах.

главная